- ホーム
- 料理
◇造(一例)
あおりいか(例)
1,500円(税込)
1/10
あおりいか(例)
1,500円(税込)
うに(例)
3,300円(税込)
1/10
うに(例)
3,300円(税込)
天然本まぐろ(例)
2,000円(税込)
1/10
天然本まぐろ(例)
2,000円(税込)
◇焼(一例)
のどぐろ(例)
3,300円(税込)
1/10
のどぐろ(例)
3,300円(税込)
◇揚(一例)
鯛梅じそ揚げ(例)
1,600円(税込)
1/10
鯛梅じそ揚げ(例)
1,600円(税込)
◇煮(一例)
◇一品・あて(一例)
ポテサラ(例)
600円(税込)
1/10
ポテサラ(例)
600円(税込)
鯛あらだき(例)
1,100円(税込)
1/10
鯛あらだき(例)
1,100円(税込)
◇食事(一例)
しじみ味噌汁(例)
700円(税込)
1/10
しじみ味噌汁(例)
700円(税込)
とろろ茶そば(例)
1,000円(税込)
1/10
とろろ茶そば(例)
1,000円(税込)
地鶏親子丼(例)
1,200円(税込)
1/10
地鶏親子丼(例)
1,200円(税込)
梅だし茶漬け(例)
700円(税込)
1/10
梅だし茶漬け(例)
700円(税込)
ちりめん山椒ごはん(例)
700円(税込)
1/10
ちりめん山椒ごはん(例)
700円(税込)
備考
※アラカルトメニューは日々の仕入れ状況によって異なります。